0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy плита european family holiday перші страви vegetables вечеря › Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой
Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой

Не хватает ярких красок? Соскучились по лету? Предлагаем раскрасить свою жизнь яркими красками, приготовив ароматный летний постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой по нашему рецепту. Сытный и питательный, наш супчик будет очень кстати, если вы соблюдаете диету или поствуете, так как содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы. Необыкновенный вкус и легкий налет изысканности нашему блюду придает необычное сочетание самых обычных продуктов - свеклы, лука и моркови, приправленных апельсиновой цедрой. И последний аккорд - пару листиков мяты, которая придает супу характерный пикантный запах с холодком. Легко, вкусно, просто и полезно. Приятного аппетита!

servings 6
cooking time 45 min

  1. 1. Свекла — 2 шт.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Цедра апельсина — 1 шт.
  5. 5. Листья мяты — для украшения
  6. 6. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  7. 7. Вода — 2 л.
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь и свеклу очистить и мелко нарезать.

  2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь и свеклу, жарить еще 3-4 минуты. Залить горячей водой и варить 30 минут. Посолить.

  3. Затем все отправить в блендер и превратить в пюре.

  4. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в готовый суп. Украсить листиками мяты.