0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Курица под картофельной шубой

Курица под картофельной шубой

Наверняка многих из нас интересуют рецепты, где можно по-быстрому приготовить блюдо к домашнему ужину, но чтобы при этом оно было сытное и вкусное. А желательно еще и полезное. Да, возможно слишком много требований, но мы сумеем вам помочь в таком вопросе. Есть замечательный рецепт курицы с картофелем, который не заставит долго ждать ваших родных, глотая слюнки. Это блюдо чем-то напоминает драннники, только с фаршем в виде куриного филе. Вот вам сразу и вкусное, и сытное блюдо, которое не чревато вычурными ингредиентами. Жарить блюдо можно большим куском, а перед подачей порезать. Или же сразу сделать порционные кусочки.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Куриное филе — 1 шт.
  2. 2. Картофель — 5 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Яйцо — 1 шт.
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе промыть, порезать на куски. Добавить майонез и специи. Перемешать.

  2. Картофель очистить и натереть на терке, далее натереть лук и добавить яйцо, соль и перец.

  3. На разогретую сковородку выложить слой картофельного пюре, сверху выложить несколько кусочков филе. На филе снова выложить слой картофельного пюре.

  4. Жарить с обеих сторон.