0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Куриный паштет

Куриный паштет

На первый взгляд, куриный паштет может показаться обычным блюдом. Но все же в нем можно найти и необычные качества. Например, паштет отличное средство для закуски, которое очень легко готовиться. Его намазывают на хлеб, делают из него колбасу. Представленный нами паштет выполняет главную функцию повседневного меню человека - выступает аппетитным "перекусом" перед основным блюдом. Но роль главного блюда тоже ему знакома. Куриный паштет, действительно может стать легким и, даже, диетическим, если сливочное масло заменить оливковым, и не переборщить с приправами. Как вам такой вариант полезного перекуса?

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Куриное филе — 500 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Яйцо — 2 шт.
  4. 4. Чеснок — 2 зуб.
  5. 5. Масло сливочное — 80 г.
  6. 6. Приправа — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и отварить. Воду посолить. Добавить лавровый лист.

  2. Морковь почистить, обмыть и нарезать колечками. Поставить сковороду на плиту, налить немного масла и добавить нарезанную морковку. Тушить до готовности с добавлением небольшой порции воды. Затем всыпать мелко нарезанный чеснок, дать постоять под крышкой.

  3. Отварить яйца. Нарезать крупно. Отправить в блендер все ингредиенты, добавить сливочное масло и измельчить. По желанию можно добавить приправы. Паштет готов!