0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий microwave oven європейська family holiday butter вечеря winter › Кофейно-ореховый тортик в микроволновке
Кофейно-ореховый тортик в микроволновке

Кофейно-ореховый тортик в микроволновке

Для тех, кто является большим поклонником орехов, а также не может устоять перед чашкой ароматного кофе и плиткой шоколада, можно приготовить изумительный десерт – кофейно-ореховый тортик в микроволновке. Мягкий, пушистый, невероятно нежный ореховый торт с легким кофейным кремом очень прост в изготовлении. На этот рецепт вы потратите всего 30 минут. Весь секрет в том, что выпекается тортик в микроволновке. При приготовлении кофейно-орехового тортика можно использовать любые орехи: грецкие, арахис, миндаль, кешью, фундук, лесные. Они гармонично дополняют нежный вкус кофейного крема и отлично подходят для украшения и оформления уже готового десерта.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Кофе растворимый — 3 ч. л.
  2. 2. Орехи измельченные — 1 горсть
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Мука — 85 г.
  5. 5. Сахарная пудра — 160 г.
  6. 6. Сливочное масло — 110 г.
  7. 7. Молоко — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с растопленным сливочным маслом (85 г.), сахарной пудрой (85 г.) и растворимым кофе (2 ч. л.).

  2. Добавить муку и орехи. Перемешать до однородной массы.

  3. Залить полученную массу в емкость для микроволновки и поставить на максимальную мощность на 2 минуты. Затем убавить до средней температуры и поставить еще на 2 минуты. Верхушка должна подняться и перестать быть мягкой.

  4. Если торт не готов, то поставить еще на 1-2 минуты.

  5. Для приготовления крема перемешать до однородной массы кофе (1 ч. л.), молоко, сливочное масло (25 г.), сахарную пудру (80 г.) Сверху намазать торт получившимся кремом.