0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято medium духовка французька сімейне свято закуски сир dinner autumn › Жюльен с курицей, грибами и сметаной
Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Предлагаем вам сегодня немного разнообразить салат "Жюльен" и добавить в него курицу. Сегодня вы сможете насладиться потрясающим вкусом салата "Жульен", если приготовите его, конечно. А приготовить данный салат мы вам настоятельно советуем и рекомендуем. Салат порадует вас отменным вкусом. Салат становится более сытным при добавлении в него курицы, но в то же время он не очень жирный. Приготовление этого восхитительного блюда не отнимет много ваших сил, энергии и времени. Жульен с грибами и курицей одинаково хорош, как на праздничном столе, так и в качестве сытного ужина для всей семьи. Ваша семья будет уплетать этот вкуснейший салат за обе щеки и с огромнейшим удовольствием будет требовать следующей порции.

servings 2
cooking time 45 min

  1. 1. Филе куриное — 250 г
  2. 2. Грибы — 300 г
  3. 3. Лук репчатый — 80 г
  4. 4. Сыр твердый — 200 г
  5. 5. Сметана — 300 г
  6. 6. Мука пшеничная — 30 г
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Масло сливочное — 25 г
  10. 10. Масло растительное — 50 мл
  11. 11. Молоко — 100 мл
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе отварить в 500 мл воды до готовности. Достать из бульона и охладить. Грибы помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Курицу нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем туда добавить нарезанную курицу. Добавить соль и перец и ещё немного обжарить .

  3. Сыр натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку. Обжарить немного и добавить молоко. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.

  4. Духовку разогреть до 180 градусов. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в духовку. Выпекать жюльен около 30 минут. Подавать горячим прямо в формочках, украсив зеленью.