0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Итальянские пончики

Итальянские пончики

Для любителей дрожжевого теста представляем рецепт итальянских пончиков. Десерт порадует вас отличным вкусом. Такие пончики лучше кушать с утра. Они станут полноценным завтраком для вас и ваших близких. Они наполнят вас с самого начала дня энергией и придадут жизненного тонуса вашему организму. Пончики очень питательные, но благодаря тому, что вы будете их кушать с утра вы сможете оставаться в хорошей форме, не набирая лишнего веса. Так как у вас впереди целый день для того, чтобы расходовать все калории. К тому же, даже если вы скушаете парочку вечером на десерт ничего страшного не будет, вопреки всем страшным мифам о пончиках, так как наши пончики будут выкладываться на полотенце, которое заберет лишний жир.

servings 4
cooking time 120 min

  1. 1. Вода — 200 мл.
  2. 2. Сахар — 10 г.
  3. 3. Дрожжи сухие — 10 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 300 г.
  5. 5. Соль — 5 г.
  6. 6. Пудра сахарная — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — 400 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать дрожжи с сахаром и размешать из в теплой воде. Затем в просеянную муку с солью по чуть-чуть добавлять дрожжи с водой. Замешать таким образом тесто и поставить его, накрыв полотенцем, в теплое место на 90 минут.

  2. Во фритюрнице (или сковороде) разогреть растительное масло (до 150-160°C). Тесто брать ложкой и сбрасывать его в кипящее масло. Жарить около 5 минут, затем достать, выложить на тарелку с бумажным полотенцем. Посыпать пончики сахарной пудрой и подавать.