0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

Венгрия очень интересная страна. Венгерская кухня, отличается большим разнообразием блюд. А фантазия приготовления блюд просто поражает. Венгерские блюда удивляют своей сытностью и использованием разнообразных приправ. Как и каждая кухня мира венгерская имеет свои особенности. Блюда венгерской кухни очень популярны за ее пределами. Вот и сегодня мы представляем вашему вниманию одно из блюд венгерской кухни. Это блюдо под названием венгерский яичный паштет. Основу блюда составляют яйца и грецкие орехи. Они в своем сочетании и дают тот грандиозный вкус, который дополняется чесноком и специями. Этот паштет может стать для вас прекрасной закуской. Приятного аппетита!

servings 10
cooking time 40 min

  1. 1. Яйца — 4 шт.
  2. 2. Лук репчатый — 200 г.
  3. 3. Грецкие орехи — 50 г.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Сливочное масло — 2 ст. л.
  6. 6. Растительное масло — 1 ст. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В кастрюле поставить варить яйца и когда вода закипит, варить их в течение 10 минут. Затем поставить под холодную воду, чтобы охладить.

  2. Пока яйца остывают, очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.

  3. Растопить на сковороде сливочное и растительное масло. Выложить лук и жарить примерно 10-15 минут, до легкой золотистости. Лук на сковороде посолить и поперчить по вкусу.

  4. Яйца очистить и порезать произвольными кусочками.

  5. Грецкие орехи измельчить в комбайне. Туда же добавить жареный лук, порезанные яйца, нарезанный пластинками чеснок. Все по вкусу посолить и поперчить.

  6. Взбить все комбайном в однородную массу и блюдо готово.

  7. Лучше подавать паштет на кусочках хлеба.