0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Гарнир "груша" из картофеля

Гарнир "груша" из картофеля

Если вы любите интересные эксперименты в кулинарии, но при этом по разным причинам не можете купить что-то редкое и необычное (разные гурманные примочки), тогда следует придавать необычную форму при подаче обычным блюдам. В нашем рецепте используется обычный картофель. И, казалось бы, что такого можно с ним сделать, чтобы это получилось захватывающе и красиво. Выход есть! Это гарнир в форме груши. Да, именно груши. Благодаря сухарям и выпеканию блюда в духовке оно получится хрустящее и просто замечательное. Так что будьте смелее, попробуйте приготовить гарнир "груша" из картофеля. Ваши родные это оценят.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Картофель (крупный) — 4 шт.
  2. 2. Панировочные сухари — 160 г
  3. 3. "Хвостики" от яблок или груш — 4 шт.
  4. 4. Базилик — 20 г
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
  7. 7. Масло сливочное — 20 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отварить картофель, сделать из него пюре, добавить масло, посолить, поперчить и дать остыть.

  2. Возьмите 4 шара пюре, обваляйте в сухарях и придайте руками форму груши.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

  4. Перед подачей украсить хвостиком, и листиком базилика.