0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy blender європейська family holiday соус зелень вечеря весна › Чесночный соус с петрушкой и сельдереем
Чесночный соус с петрушкой и сельдереем

Чесночный соус с петрушкой и сельдереем

Приготовить правильный соус к блюду - это тоже невероятно трудно. Потому что подобрать со всей палитры продуктов нужные ингредиенты для соуса - это очень тонкое дело. Недаром кулинары соревнуются своим мастерством в приготовлении соусов. А соус - это дополнение к блюду. Именно правильно подобранный соус заставляет блюдо раскрыться и заиграть новыми красками и оттенками. Мы вам предлагаем проверенный рецепт приготовления чесночного соуса с петрушкой и сельдереем. Простой в приготовлении, вкусный и очень полезный соус. Он отлично подойдет к паровой белой рыбе, куриной грудке, запеченным или приготовленным на пару овощам. Впрочем, с таким соусом можно запекать рыбу, овощи, курицу.

servings 5
cooking time 15 min

  1. 1. Петрушка — 40 г.
  2. 2. Сельдерей — 100 г.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Оливковое масло — 0,5 ч. л.
  5. 5. Вода — 3 ст. л.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Все ингредиенты помыть и почистить.

  2. Удалить у сельдерея жесткие волокна, а потом нарезать его кусочками.

  3. В блендере взбить петрушку, чеснок, сельдерей, соль и 3 столовые ложки воды. Добавить в соус масло. И еще раз все взбить.