0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято середній kitchenrange романтична вечеря main dishes meat dinner summer › Жареная говядина с брокколи и имбирем
Жареная говядина с брокколи и имбирем

Жареная говядина с брокколи и имбирем

Полезные свойства говядины в том, что она - важный поставщик белка и аминокислот, продукт высочайшей питательной ценности. Говядина хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз говядину можно готовить по-новому, находя интересные варианты. Жареная говядина с брокколи и имбирем - блюдо азиатской кухни. Брокколи бьет рекорды по содержанию витамина С: в этой капусте его больше, чем в апельсинах. Второе кулинарное преимущество брокколи - это низкокалорийный продукт. Приготовление жареной говядины с брокколи и имбирем не займет у Вас много времени, а результат не обманет ожидания.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Вырезка говяжья — 500 г.
  2. 2. Чеснок — 2 зубчика
  3. 3. Имбирь — 1 ст. л.
  4. 4. Соус соевый — 2 ст. л.
  5. 5. Капуста брокколи — 500 г.
  6. 6. Вода — 100 мл.
  7. 7. Бульон говяжий — 300 мл.
  8. 8. Масло растительное — 2 ст. л.
  9. 9. Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо нарезать на кусочки, выложить его в миску, добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, и натереть имбирь. Оставить мариноваться.

  2. Промыть капусту под холодной водой, разделить на кусочки.

  3. Разогреть сковороду на огне, налить растительное масло, выложить на сковороду капусту, обжарить в течение 2 минут, добавить воду, тушить, пока вода не выпарится. После чего, переложить капусту на тарелку.

  4. Долить в сковороду растительное масло, выложить мясо. Увеличить огонь, обжаривать в течение 3 минут.

  5. В миске смешать бульон и крахмал. Залить этой смесью мясо и готовить, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.

  6. Добавить к мясу капусту, готовить еще 2 минуты.