0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy плита european family holiday fruit cook for kids › Жареные бананы в кляре
Жареные бананы в кляре

Жареные бананы в кляре

Предлагаем вам необычный рецепт приготовления жареных бананов в кляре. Не все знают, что бананы еще и можно жарить и получается довольно таки вкусно. Данный рецепт может стать вашим любимым, и мы в этом не сомневаемся. Ведь, такой десерт не может не понравится. Вкус блюда получается эксклюзивным, нежным и оригинальным. Казалось бы, какими на вкус могут быть жареные в яйцах бананы. Не многие, наверное, смогут ответить на этот вопрос. Но стоит попробовать это блюдо один раз, как тут же его захочется приготовить снова. Мороженное очень хорошо подходит к жареным бананам, улучшая вкус десерта. Мы еще рекомендуем мороженное полить джемом или вареньем - получится очень, очень вкусно. Приятного аппетита!

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Мука пшеничная — 10 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 1 шт.
  3. 3. Сухари панировочные — 30 г.
  4. 4. Бананы — 230 г.
  5. 5. Масло растительное — 10 мл.
  6. 6. Мороженое ванильное — 80 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. На сухие тарелки высыпать сухари и просеянную муку. В миске немного взбить яйцо. Бананы очистить от кожуры и нарезать на несколько частей.

  2. Обвалять бананы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.  Масло разогреть в сковороде и обжарить бананы до золотистого цвета около 3-4 минут. Подавать бананы в кляре с шариком мороженного.