Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
- 1. Фарш бараний — 340 г.
- 2. Фарш свиной — 340 г.
- 3. Печень куриная — 230 г.
- 4. Молоко — 200 мл.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Чеснок — 3 зубчика
- 7. Тмин — 2 ч. л.
- 8. Оливковое масло — 1 ст. л.
- 9. Сухари толченые — 200 мл.
- 10. Лук репчатый — 170 г.
- 11. Петрушка — 65 г.
- 12. Чернослив — 50 г.
- 13. Фисташки зеленые — 50 г.
- 14. Соль — по вкусу
- 15. Черный молотый перец — по вкусу
- 16. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшой миске размочить сухари в молоке.
Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук, который немного посолить и поперчить, постоянно помешивая, минут 5. Затем оставить его остывать.
Измельчить в блендере куриную печень и переложить в миску.
Туда же добавить оба фарша, нарезанный чернослив, фисташки, тмин, слегка взбитые яйца, замоченные сухари, обжаренный лук, немного соли и перца. Аккуратно перемешать руками.
Форму для выпекания хлеба смазать растительным маслом и выложить туда готовое тесто. Накрыть форму фольгой и поставить ее в разогретую до 250°С духовку. Выпекать 50-55 минут.
Пока хлеб выпекается, петрушку промыть, высушить и мелко нарезать.
Затем вынуть форму из духовки, дать отстояться 5-10 минут. Вынуть хлеб из формы и посыпать сверху петрушкой.