0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято плита європейська family holiday main dishes vegetables supper autumn › Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей
Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей

По этому рецепту грудки необходимо отбить до толщины примерно один сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу куриные отбивные нужно перед скручиванием в рулетики. Вместо козьего сыра для начинки можете взять любой твердый сыр либо творог. В ароматный сливочный соус, в котором тушатся фаршированные рулетики, можно добавить мелко нарезанные кусочки цукини и оставшуюся спаржу, которые предварительно отварить на протяжении двух минут в подсоленной воде до мягкости. При подаче к столу рулетики разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой розмарина. Полить сливочным соусом, выложив рядом овощи. Фаршированные грудки будут достойным украшением к любому гарниру.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Куриная грудка — 4 шт.
  2. 2. Помидоры вяленые — 100 г.
  3. 3. Сыр козий — 100 г.
  4. 4. Спаржа свежая — 200 г.
  5. 5. Масло сливочное — 50 г.
  6. 6. Бульон куриный — 375 мл.
  7. 7. Сливки взбитые — 250 г.
  8. 8. Лук зеленый — 8 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Завернуть грудки в пищевую пленку, отбить с обеих сторон. На каждую выложить равное количество помидоров, козьего сыра и спаржи. Свернуть в рулеты грудки, закрепить ниткой или зубочисткой.

  2. Поставить на средний огонь сковороду, положить сливочное масло, обжарить куриные рулеты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить бульон, убавить огонь. Накрыть крышкой сверху, тушить в течение 10 минут, до готовности курицы.

  3. В сковороду добавить сливки, добавить нарезанный лук, постоянно мешая, тушить 4 минуты.