0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy middle east family holiday main dishes vegetables dinner › Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски
Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски

Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски

У каждой народности есть свой фирменный рецепт приготовления яиц. И каждый называет по-своему блюда со взбитыми яйцами. Сегодня мы научим вас готовить эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски. Это очень вкусное блюдо. Кабачки делают яйца очень нежными и мягкими. Омлет можно приготовить в качестве легкого ланча, ужина или завтрака. Ведь приготовив блюдо эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски, вы получите не только вкусный и питательный завтрак, но и еще очень полезный. Так как кабачки обладают большим количеством полезных веществ и витаминов, а в яйцах содержится очень большое количество белка. Подавать блюдо можно с салатом или с овощами. Приятного аппетита!

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Масло оливковое — 4 ст. л.
  2. 2. Репчатый лук — 2 шт.
  3. 3. Кабачок — 1 шт.
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Молоко — 4 ст. л.
  6. 6. Чеснок — 2 зуб.
  7. 7. Петрушка (или кинза) — 4 ст. л.
  8. 8. Укроп — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук нарезать тонкими кольцами и помешивая обжарить на сковороде. Добавить чеснок и  жарить до момента, пока лук не станет золотистого цвета.

  2. Затем взбить яйца с молоком, добавить мелко порезанные травы и готовый лук.

  3. Кабачок нарезать ломтиками и обжарить. Когда кабачок будет готовый добавить его в яичную смесь.

  4. Влить в сковороду масло. Затем влить в сковороду яичную смесь с кабачком. Нужно равномерно распределить кабачки.

  5. Омлет будет готов примерно через 8-10 минут.

  6. Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль и готовить омлет до загустения.