0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Кокосовый барфи

Кокосовый барфи

Несомненно, когда вы приглашаете гостей домой, вам хочется как-то их удивить своими кулинарными способностями в том числе. Вы можете приготовить очень много разных вкусных блюд, но если вы подадите на десерт кокосовый барфи, ваши гости будут в восторге. Ведь не зря даже поговорка есть, что самое-самое оставляют на десерт. Эта нежная и легкая на вкус сладость сразу обратит на себя внимание ваших гостей. А все благодаря тому, что барфи - это милые и небольшие по форме кубики, которые очень эстетично смотрятся на столе. Кокосовая мякоть делает блюдо очень легким и в то же время сладким. Это замечательный вариант как для любого праздника, так и для обычного ужина.

servings 12
cooking time 75 min

  1. 1. Кокос — 1 шт.
  2. 2. Молоко — 150 г.
  3. 3. Молоко сгущеное — 180 г.
  4. 4. Орех кешью — 50 г.
  5. 5. Масло сливочное — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Измельчить орехи. Растопить сливочное масло, обжарить орехи до золотистого цвета.

  2. Добавить кокосовую мякоть и влить сгущеное молоко.

  3. Добавить молоко и варить, периодически помешивая, в течение 1 часа на очень маленьком огне.

  4. Готовую массу остудить и раскатать ее колбаской. Нарезать 12 кусочков, обвалять их в кокосовой стружке.