Цыпленок по‑римски
- 1. Грудка куриная — 2 шт.
- 2. Бедро куриное — 2 шт.
- 3. Соль — 1,5 ч. л.
- 4. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- 5. Масло оливковое — 3 ст. л.
- 6. Перец красный — 1 шт.
- 7. Ветчина прошутто — 100 г.
- 8. Чеснок — 2 шт.
- 9. Помидоры — 1 шт.
- 10. Вино белое сухое — 100 мл.
- 11. Тимьян свежий — 1 ст. л.
- 12. Орегано — 1 ст. л.
- 13. Бульон куриный — 100 мл.
- 14. Каперсы — 2 ст. л.
- 15. Петрушка — 50 г.
- 16. Перец желтый — 1 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Удалить с мяса кожу, натереть солью и перцем. Обжарить мясо на разогретой сковороде в масле, до золотистой корочки.
Вытащить мясо со сковороды, вместо него на сковороду добавить измельченный перец и ветчину. Готовить в течение 5 минут, после чего добавить на сковороду нарезанный на тонкие перышки чеснок. Тушить еще 1 минуту.
Добавить тимьян и орегано, измельченные помидоры на сковороду, вылить вино и бульон. Перемешать смесь, добавить уже обжаренное мясо.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду, готовить 20-30 минут.
Выложить мясо с соусом в емкость с герметичной крышкой, убрать в холодильник на 8 часов. При подаче подогреть мясо, и добавить в соус каперсы и порубленную петрушку.