0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий плита сімейне свято перші страви vegetables обід summer › Суп из куриных желудочков с перловкой
Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп из куриных желудочков с перловкой

Чтобы иметь хорошее здоровье, необходимо есть первое блюдо хотя бы раз в день. А если постараться, можно придумать отдельный супы на каждый день года. Предлагаем вам сделать семейное меню более разнообразным. Например, суп из куриных желудочков с перловкой – питательное и вкусное первое блюдо, которое зарядит вас бодростью и энергией. Особенно такой суп приятно есть в холодную пору года. Бульон разнесет тепло по всему организму, а заодно и настроение поднимет. Благодаря куриным желудкам бульон станет сытным, но в меру жирным. По желанию можете добавить в тарелку немного петрушки. Готовить такую теплую радость совсем несложно, поэтому наслаждайтесь!

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Куриные желудки — 500 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Вода — 3 л.
  4. 4. Перловка — 100 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Растительное масло — 50 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриные желудки промыть и очистить от пленки. Затем нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть и залить водой, поставить в сторону.

  2. В холодную воду положить желудки и варить под крышкой не менее часа, чтобы они стали мягкими.

  3. Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и бросить туда лук и морковь.

  4. С перловки слить воду, добавить ее в суп. Бросить в суп готовую запарку. Приправить суп солью, вскипятить и снять с плиты.