0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Куриные шницели

Куриные шницели

Предлагаем вам простой рецепт куриных шницелей. Эти нежнейшие отбивные из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей могут удивить вас сегодня своим вкусом. Куриные шницели могут стать отличным решением для сытного обеда. К тому же, подавать их можно с любым гарниром. Овощные гарниры подчеркнут нежность куриного мяса, а крупяные и картофельные гарниры сделают их более сытными. Для того, чтобы правильно питаться не нужно много времени, сил и денег, достаточно лишь знать, где можно найти легкие и доступные рецепты приготовления блюд. Как в нашем примере, шницели готовятся очень быстро, и тем не менее вы принесете огромнейшую пользу вашему организму.

servings 2
cooking time 30 min

  1. 1. Куриная грудка — 1 шт.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Сухари панировочные — 200 г.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взять куриную грудку и разрезать ее широким ножом на продольные части, так, чтобы получились тонкие кусочки.

  2. Каждый из полученных кусочков, необходимо хорошенько отбить, чтобы они приобрели форму шницелей.

  3. В небольшую миску разбить яйца и хорошенько взбить вилкой, при этом по вкусу подсолить. После чего поставить сковороду с небольшим количеством масла на огонь.

  4. Каждый отбитый кусочек необходимо хорошенько обвалять в панировочных сухарях. И затем с обеих сторон хорошенько обмакнуть их в яйцах.

  5. После чего получившиеся шницели обжарить на разогретой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.