0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

Часто бывает так, что вы постоянно куда-то торопитесь, ведь жизнь постоянно меняется, бежит, и люди вместе с ней. Порой за работой или учебой не замечаешь даже, что пора бы и покушать. А даже если вспомнил, то времени приготовить что-либо полноценное нет. В таких случаях мы обычно перекусываем "на ходу" разными бутербродами. Но даже к такому вопросу следует подходить очень внимательно. Чтобы даже бутерброды были более натуральными и без вредных консервантов, предлагаем вам сделать про запас пасту из тунца. Её можно хранить в холодильнике и делать с ней бутерброды при любом удобном случае. К тому же приготовлена она своими руками и очень быстро.

servings 2
cooking time 15 min

  1. 1. Тунец консервированный — 200 г.
  2. 2. Майонез — 3 ст.л.
  3. 3. Горчица дижонская — 1 ст.л.
  4. 4. Сахар — 0,5 ст.л.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В миске смешать горчицу, майонез и сахар.

  2. Тунец размять вилкой, добавить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

  3. Выложить пасту в банку с крышкой, хранить в холодильнике.