0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято середній oven європейська birthday другі страви овочі supper літо › Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Для приготовления этого роскошного блюда за основу берем говядину. Так как в данном блюде говядина берется за основу, то к ее выбору нужно подходить особенно серьезно. Именно свежая, доброкачественная говядина является ценнейшим, полезным пищевым продуктом. А такой недостаток, как недоброкачественная и несвежая говядина не сможет устранить никакая, даже самая опытная хозяйка. Приготовление аппетитного блюда под названием "говядина запеченная в рукаве, с грибным соусом" - лучшее доказательство опыта хозяйки. К данному блюду подойдет овощной гарнир, а также гарнир из картофеля, круп, макаронных изделий.

servings 5
cooking time 100 min

  1. 1. Говядина — 1 кг.
  2. 2. Растительное масло — 50 мл.
  3. 3. Горчица — 3 ч. л.
  4. 4. Сушеные травы — 2 ч. л.
  5. 5. Сок лимона — 30 мл.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный горошком — 5 шт.
  8. 8. Грибы (замороженные) — 300 г.
  9. 9. Сливки — 50 мл.
  10. 10. Лук — 150 г.
  11. 11. Мука — 2 ст. л.
  12. 12. Сушеные грибы — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для маринада нужно растолочь перец. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Посолить и полученной смесью смазать говядину.

  2. Запекать говядину в рукаве или в фольге при температуре 180°С в течение 1,5 часа.

  3. В это время для соуса немного растолочь сушеные грибы. Лук и замороженные грибы (какие вам больше нравятся) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить замороженные грибы, посолить и поперчить, перемешать и жарить 7 минут. Добавить сушеные грибы и около 150 мл. воды. Жарить, помешивая около 35 минут. Добавить сливки и перемешать.

  4. Добавить муку и хорошо перемешать. Довести до кипения и сразу убрать с огня. При подаче нарезать мясо и полить соусом.