0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Банановый пирог со сливочным маслом

Банановый пирог со сливочным маслом

Банановый пирог со сливочным маслом так и манит к себе своим нежным, теплым ароматом. Изысканный, как лепестки розы, загадочный, словно затерянные острова, и нежный, будто теплый океанский бриз. Если бы у пирога были глаза, то он бы завлекал вас к себе своим томным взглядом. Эти все эпитеты не просто так подбирались для бананового пирога, ведь он действительно очень вкусный. Будьте уверены, этот десерт легко подружится с чаем, кофе или какао и найдет общий язык с вашим желудком. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь этим превосходным пирогом, пока вы окунулись в мир грез и фантазий, в мир удовольствия и нежности!

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Бананы — 3 шт.
  2. 2. Мука пшеничная — 300 г.
  3. 3. Сахар — 150 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Молоко — 100 мл.
  6. 6. Масло сливочное — 40 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 10 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и довести тесто до однородного состояния.

  2. Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать пирог около 30-40 минут.