0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Ароматная форель

Ароматная форель

Для приготовления блюда из форели понадобятся только специи, которые усилят и выразят вкус рыбы. Рыбка полезная от головы до хвоста, причем все части тушки применяются в кулинарии (кроме внутренностей) для создания различных блюд. Мясо форели пополнит организм ценными витаминами, аминокислотами, минералами. Именно за вышеуказанные свойства, форель рекомендуют употреблять в диетическом питании, тем самым, поддерживая работу сердца, защищая сосуды от отложений на стенках. В разных странах придумали свои способы и особенности готовки деликатесной рыбы: ее жарят на гриле, варят уху; готовят с вином и пряностями, с соком, с фруктами; солят, коптят и консервируют - и это не весь список. Сегодня насладитесь вкусом ароматной форели.

servings 3
cooking time 15 min

  1. 1. Форель — 1,5 кг.
  2. 2. Соль — 3 ст. л.
  3. 3. Сахар — 2 ст. л.
  4. 4. Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  5. 5. Укроп — пучок
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. В мисочку всыпать соль, сахар, черный перец молотый. Перемешать. Подготовить форель.

  2. Натереть рыбу смесью из специй. Переложить в лоток. Укроп помыть, порубить и выложить поверх форели.

  3. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Спустя сутки рыба готова к употреблению.