0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Армянский салат из красной фасоли

Армянский салат из красной фасоли

Фасоль известная большинству людей как полезный продукт, а для вегетарианцев она стала одним из способов замены мяса. Имеется в виду по количеству белков, которые фасоль содержит в своем составе. Но любят её, к сожалению, не многие. Или скорее просто не умеют готовить? Способов приготовления и вариантов употребления фасоли множество. Одним из самых популярных способов – в салатах. Пример такого салата – Армянский салат. В его состав входит кроме фасоли также чеснок и большое количество зелени, потому по вкусу он получается довольно пикантным. А заправлено это все самой полезной заправкой - оливковым маслом.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Чеснок — 20 г.
  2. 2. Петрушка — 30 г.
  3. 3. Масло оливковое — 20 мл.
  4. 4. Лимон — 20 г.
  5. 5. Фасоль красная — 200 г.
  6. 6. Кинза — 30 г.
  7. 7. Базилик — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Кинзу и петрушку помыть, просушить и измельчить.

  2. Из лимона выдавить сок. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Базилик помыть, просушить, нарвать руками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.