![Заливной пирог-перевертыш с грушами](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.d4cc3bde10a7ea9ed75a691a10572c72.350x350.jpeg)
Заливной пирог-перевертыш с грушами
- 1. Крепкие груши — 6 шт.
- 2. Сметана — 300 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Сахар — 200 г.
- 5. Мука — 200 г.
- 6. Разрыхлитель — 1 ст. л.
- 7. Сода — 0,5 ч. л.
- 8. Корица — 1 ч. л.
- 9. Лимон — 0,5 шт.
- 10. Сахарная пудра — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для теста, миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Затем добавлять, небольшими порциями, сметану, продолжая взбивать.
Муку высыпать в отдельную миску, добавить разрыхлитель, соду и корицу. Все перемешать и затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь так, чтобы масса стала однородной и без комочков.
Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками.
Выдавить из половинки лимона сок и немного смазать им дно формы для выпечки. Выложить в нее кусочки груши по кругу.
Сверху груши осторожно залить тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху тесто можно присыпать небольшим количеством корицы.
Выпекать пирог в духовке разогретой до 180°С около 40 минут - до золотисто-коричневого цвета.
Пирог вынуть из духовки и остудить в форме. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.