Царская лососина
- 1. Лосось — 1 кг.
- 2. Сливочное масло — 100 г.
- 3. Каштан — 400 г.
- 4. Сметана — 5 ст. л.
- 5. Сыр твердый — 100 г.
- 6. Сухари панировочные — по вкусу
- 7. Перец черный горошком — 6 горошин
- 8. Мука — 2 ст. л.
- 9. Яйцо — 1 шт.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Вода — 1 ст.
- 12. Зелень — по вкусу
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Начать с подготовки рыбы. Освободить лососину от костей, хорошо обчистить. Нарезать на куски.
Смазать форму из фарфора маслом сливочным, посыпать дно сухарями. Выложить нарезанное квадратными кусочками сливочное масло, сметану, а сверху этих ингредиентов положить рыбу.
Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им лосось. Посолить.
Также в последнюю очередь положить очищенные варенные каштаны (варить следует 20 минут). Посыпать толченным перцем, затем опять добавить масло, сметану - пока форма не заполниться.
Залить ингредиенты стаканом горячей воды. Далее перейти к приготовлению теста: 2 ст. л. сливочного масла взбить до образования пены, добавить столько же сметаны и муки. Вымесить тесто. Поместить, полученное тесто в форму с рыбой. Смазать сбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200ºС и выпекать 50 минут. Украсить зеленью и дольками лимона, либо лайма.