0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes новий рік легкий kitchenrange european family holiday салати риба supper осінь › Салат из печени трески и кукурузы
Салат из печени трески и кукурузы

Салат из печени трески и кукурузы

Вкусный, сытный и сочный салатик, который можно выложить слоями (для Вашего праздничного стола) либо просто смешать все ингредиенты. Не смотря на входящую в состав блюда печень трески, предлагаемая закуска удивит Вас и Ваших гостей легким, нежным и деликатным вкусом, а также неординарной консистенцией. Поскольку печень трески сама по себе достаточно жирная и маслянистая, майонез можете не использовать, а добавить немного сока из банки от консервов и чуть-чуть лимонного сока – такой себе облегченный вариант салатика. Если Вы желаете снизить жирность блюда, можете добавить гренки либо сухарики. Они не только впитают в себя лишнее масло, но и разнообразят вкус, вид и консистенцию салата.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Кукуруза консервированная — 140 г.
  2. 2. Печень трески — 140 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Смесь салатных листьев — 100 г.
  7. 7. Майонез — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Печень трески размять вилкой. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  2. Все ингредиенты соединить. По вкусу добавить соль и перец. Добавить майонез и перемешать салат.