0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes новий рік легкий kitchenrange european family holiday салати риба supper осінь › Слоеный салат с тунцом и сыром
Слоеный салат с тунцом и сыром

Слоеный салат с тунцом и сыром

Согласитесь, слоеный салатик выглядит в разы эффектнее, наряднее, чем обычный, и всегда сможет стать главным украшением Вашего праздничного застолья, в особенности, если подадите его в стеклянной салатнице или порционных фужерах. В качестве доказательства – простой и быстрый рецепт слоеного салатика с тунцом и сыром. Главный акцент блюда – конечно же, деликатесная и просто вкусная рыбка тунец. В нашем случае используется консервированный тунец в собственном соку (либо масле). Это избавляет Вас от излишних хлопот, связанных с дополнительной обработкой свежей рыбы, соответственно, ускоряя процесс приготовления, и в то же время делает салатик очень нежным, сочным и деликатным. Убедитесь в этом и Вы.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Тунец консервированный — 240 г.
  2. 2. Сыр — 160 г.
  3. 3. Огурцы — 160 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Морковь — 80 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Майонез — 60 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, отдельно на крупной терке натереть белки и желтки. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить до мягкости, натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

  2. С тунца слить жидкость или масло. В салатник выложить белки и промазать майонезом. Затем тунец, огурцы, морковь, сыр, желтки. Каждый слой (кроме желтков) промазывать майонезом.