0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes новий рік легкий european сімейне свято салати птиця supper дієтичні страви › Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Филе куриное — 400 г
  2. 2. Вода — 1 л
  3. 3. Соль — 15 г
  4. 4. Майонез — 10 г
  5. 5. Йогурт натуральный — 30 г
  6. 6. Горчица — 10 г
  7. 7. Каперсы — 50 г
  8. 8. Виноград — 200 г
  9. 9. Перец черный — по вкусу
  10. 10. Грецкие орехи — 50 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.

  2. Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.

  3. Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.