0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes новий рік oven european сімейне свято другі страви vegetables обід winter › Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Это чудесное блюдо мы рекомендуем и советуем приготовить. Вкус роллов получается божественным и очень нежным. Блюдо куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром относится к тем блюдам в которых все ингредиенты очень гармонично подходят друг к другу. Например, плавленный сыр и брокколи взаимно дополняют друг друга. Эти два продукта очень нежные и в своем сочетании дают легкий, но насыщенный вкус. Капуста брокколи еще и очень полезна. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, чтобы блюда из капусты брокколи как можно чаще бывали на вашем столе. А куриная грудка, которая считается диетическим мясом здесь очень хорошо выполняет роль основы, в которую заворачивают этот нежнейший сырно-капустный фарш.

servings 4
cooking time 50 min

  1. 1. Куриная грудка — 900 г.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Молотая паприка — по вкусу
  4. 4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. 5. Растительное масло (рафинированное) — 35 мл.
  6. 6. Перец черный горошком — 4 шт.
  7. 7. Бульон куриный — 125 мл.
  8. 8. Брокколи — 325 г.
  9. 9. Перец чили молотый — по вкусу
  10. 10. Плавленный сыр — 50 г.
  11. 11. Молоко — 125 мл.
  12. 12. Чеснок — 2 зубчика
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отбить куриные грудки. Посолить, добавить все виды перца.

  2. Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем процедить и промыть холодной водой.

  3. Сыр порезать на мелкие кусочки.

  4. Поместить сыр на один край кусочка курицы.

  5. Затем добавить около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

  6. Свернуть куриные грудки в ролл с помощью зубочисток. На сковороду налить 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо с двух сторон по одной минуте.

  7. Смазать лист для выпечки оставшимся растительным маслом и поместить внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекать при температуре 200°C в течение 30 минут.

  8. Во время запекания приготовить легкий соус. Добавить молоко, бульон, перец чили молотый, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варить, помешивая, в течение около 5 минут.

  9. Вынуть мясо из духовки, полить соусом и подавать на стол.