0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Американские брауни

Американские брауни

Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).

servings 6
cooking time 40 min

  1. 1. Шоколад темный — 220 г.
  2. 2. Сахар — 120 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. 4. Масло сливочное — 100 г.
  5. 5. Мука пшеничная — 50 г.
  6. 6. Миндаль — 100 г.
  7. 7. Корица молотая — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Растопить на водяной бане сливочное масло, нарезанное кусочками и поломанный на кусочки шоколад. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, а затем просеять туда муку, перемешивая. Добавить шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешать.

  2. Орехи крупно нарезать и добавить к тесту. Разогреть духовку до 180°C. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму, вылить в неё тесто и поставить форму в духовку. Выпекать около 20-25 минут.