0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes на кожен день легкий kitchenrange на кожен день перші страви обід › Сальморехо (холодный испанский суп)
Сальморехо (холодный испанский суп)

Сальморехо (холодный испанский суп)

Суп-пюре сальморехо делают в Испании с давних времен, поэтому если вам захотелось чего-то по-настоящему оригинального и заморского этот супчик для вас. Использование в данном блюде кусочков белого хлеба всегда дает возможность насытиться сполна. А сочетание свеженьких, сваренных яиц с ароматной копченой колбаской просто великолепное. Добавление сочных помидор и ароматных зубчиков чесночка удачно дополняют этот прохладный коктейль лета. С уверенностью можно говорить о насыщенности витаминами и минералами данного блюда, ее питательность и энергетическая ценность являются главными составляющими. Поэтому готовьте с любовью сальморехо для себя и своих близких, ведь их здоровье - это самое главное!

servings 5
cooking time 15 min

  1. 1. Помидоры — 1 кг
  2. 2. Батон нарезаный — 1 шт
  3. 3. Лук — 1 шт
  4. 4. Яйца — 2 шт
  5. 5. Копченая колбаса — 100 г
  6. 6. Чеснок — 2 зуб.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Уксус яблочный — по вкусу
  9. 9. Оливковое масло — 15 мл
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца поставить вариться.

  2. Во время варки яиц подготавить все остальные ингредиенты, кроме колбасы.

  3. Все подготовленные продукты, включая хлеб, сложить в большую посуду и размолоть блендером в однородную массу.

  4. Добавить соль, оливковое масло, уксус, чеснок, взбивать еще несколько минут.

  5. Сваренные яйца и копченую колбасу порезать кубиками. При подаче налить сальморехо в глубокую тарелку и добавить нарезанные яйцо и колбасу по 1 ст. ложке.