0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes на кожен день на кожен день main dishes овочі обід summer › Творожные оладьи с кабачками
Творожные оладьи с кабачками

Творожные оладьи с кабачками

Вашему вниманию замечательный вариант быстрого и сытного перекуса – творожные оладьи с кабачками. Идея сочетать творог и кабачки несет в себе не только неоспоримую пользу, но и достаточно неожиданный, пикантный вкус. Настоящая находка для тех, кто любит несладкие сырники. Кабачки (лучше всего взять молодые, без семечек) можно натереть на крупной терке либо взбить блендером в пюреобразную массу. Во втором случае (необходимо добавить большее количество муки) овощ начнет активно выделять сок, благодаря чему оладушки получатся нежными с «мокрой» серединкой. Подавать оладьи можно как горячими, так и холодными с жирной сметаной, йогуртом без добавок или медом. Очень вкусно и необычно, пальчики оближешь.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Кабачки — 600 г
  2. 2. Творог — 150 г
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Мука — 100 г
  5. 5. Чеснок — 1 зуб.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки натереть на терке и отжать.

  2. Смешать в миске кабачки, яйца, творог, муку, соль, перец, чеснок (раздавленный) до получения однородной массы.

  3. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.