0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes на кожен день легкий kitchenrange на кожен день перші страви обід › Холодный свекольный суп (свекольник)
Холодный свекольный суп (свекольник)

Холодный свекольный суп (свекольник)

Несмотря на то, что для украинцев использования свеклы при приготовлении супов является несколько странным и необычным, не стоит пренебрегать такой возможностью к их потреблению. Наверняка вы скажете, что этот овощ лучше подходит в составе обычного борща, но это не так, поскольку холодный супчик с использованием свеклы является не только чрезвычайно вкусным, а не несказанно легким. Им можно наслаждаться как утром, так и во время обеда, когда уровень жары достигает своего пика и так хочется чего-то прохладного. Кроме того, свекла должна всегда присутствовать в нашем рационе, ведь она содержит целый букет целебных минералов и массу витаминов. Он включает большое количество каротина, железа и сахарозы. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, ешьте холодный свекольный супчик с удовольствием.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Свекла — 2 шт
  2. 2. Яйцо — 4 шт
  3. 3. Огурец — 2 шт
  4. 4. Кефир — 1 л
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец — по вкусу
  7. 7. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Запеченную или отварную свеклу натереть на терке.

  2. 2 отварных яйца и огурцы нарезать кубиками, измельчить зелень.

  3. Добавить соль, перец и залить кефиром.

  4. Украсить половинкой яйца и зеленью.