0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes італійська italian на кожен день › Брокколи под сыром
Брокколи под сыром

Брокколи под сыром

Предлагаем вашему вниманию рецепт блюда "брокколи под сыром". Данное блюдо отлично подойдет для людей, которые соблюдают диету не только по эстетическим соображениям, но и для тех людей, кому диету прописали врачи. Потому что, помимо, высокого содержания витаминов, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Блюдо "брокколи под сыром" - это настоящая кладовая витаминов и минералов. При всех этих достоинствах блюдо "брокколи под сыром" очень вкусное и весьма простое в приготовлении. Оно почти не содержит калорий. Поэтому не раздумывайте! Скорее отправляйтесь на кухню для приготовления блюда "брокколи под сыром".

servings 3
cooking time 30 min

  1. 1. Брокколи — 400 г
  2. 2. Оливковое масло — 40 мл
  3. 3. Пармезан — 30 г
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Смесь итальянских специй — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть духовку до 260°С.

  2. Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.

  3. Посолить, добавить специи и тертый пармезан.

  4. Переложить на противень.

  5. Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.

  6. Достать из духовки и подавать. Можно как отдельное блюдо, можно как гарнир к мясным блюдам, блюдам из птицы и рыбы (особенно лосося).