![Пирог из кабачков, томатов и паприки](https://img3.zakaz.ua/uploadcb2fecb39db844e39c9fd7b28765a8fb.jpg.350x.jpg)
Пирог из кабачков, томатов и паприки
- 1. Кабачки — 500 г
- 2. Лук репчатый — 80 г
- 3. Чеснок — 10 г
- 4. Паприка — 5 г
- 5. Яйцо — 2 шт.
- 6. Масло оливковое — 50 мл
- 7. Мука — 75 г
- 8. Разрыхлитель — 3 г
- 9. Помидоры — 200 г
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть духовку до 180°C градусов. Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке. В миске смешать натертые кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
В небольшой миске немного взбить яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто. Смешать тесто с кабачковой массой.
Помидоры помыть и нарезать дольками. Разогреть сковороду диаметром около 20 см. на среднем огне и добавить оставшееся масло. Выложить в нее тесто и сверху разложить помидоры. Готовить 5-6 минут, затем переставить в духовку и готовить еще 60 минут до золотистой корочки. Аккуратно извлечь из формы и переложить на блюдо. Подавать горячим.