0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes французька плита french обід › Куриный паштет
Куриный паштет

Куриный паштет

На первый взгляд, куриный паштет может показаться обычным блюдом. Но все же в нем можно найти и необычные качества. Например, паштет отличное средство для закуски, которое очень легко готовиться. Его намазывают на хлеб, делают из него колбасу. Представленный нами паштет выполняет главную функцию повседневного меню человека - выступает аппетитным "перекусом" перед основным блюдом. Но роль главного блюда тоже ему знакома. Куриный паштет, действительно может стать легким и, даже, диетическим, если сливочное масло заменить оливковым, и не переборщить с приправами. Как вам такой вариант полезного перекуса?

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Куриное филе — 500 г.
  2. 2. Морковь — 2 шт.
  3. 3. Яйцо — 2 шт.
  4. 4. Чеснок — 2 зуб.
  5. 5. Масло сливочное — 80 г.
  6. 6. Приправа — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и отварить. Воду посолить. Добавить лавровый лист.

  2. Морковь почистить, обмыть и нарезать колечками. Поставить сковороду на плиту, налить немного масла и добавить нарезанную морковку. Тушить до готовности с добавлением небольшой порции воды. Затем всыпать мелко нарезанный чеснок, дать постоять под крышкой.

  3. Отварить яйца. Нарезать крупно. Отправить в блендер все ингредиенты, добавить сливочное масло и измельчить. По желанию можно добавить приправы. Паштет готов!