Салат "Ревнивец"
- 1. Куриное филе — 100 г.
- 2. Кунжут — 2 ч. л.
- 3. Пекинская капуста — 70 г.
- 4. Болгарский перец — 30 г.
- 5. Лук синий — 1 шт.
- 6. Кукуруза — 2 ст. л.
- 7. Сыр фетакса — 40 г.
- 8. Чеснок — 3 зуб.
- 9. Базилик — 0,5 ч. л.
- 10. Укроп — по вкусу
- 11. Батон — 50 г.
- 12. Масло растительное — 30 мл.
- 13. Майонез — 3 ст. л.
- 14. Соевый соус — 1 ст. л.
- 15. Мандариновый фреш — 20 г.
- 16. Прованские трави — 0,5 ч. л.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовить крутоны. Для этого нарезать батон кубиками. Смешать масло растительное с чесноком, прованскими травами и солью. Поместить кубики в емкость для запекания, залить приготовленной смесью. Хорошо перемешать и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 170°С.
Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить, посыпать кунжутом. Обжарить все на небольшом огне 5-7 минут.
Нарезать капусту и болгарский перец соломкой. Затем сделать сырные шарики. Для этого взять сыр добавить в него мелко нарезанный укроп, чеснок и базилик, затем хорошо размешать вилкой. Из этой смеси слепить шарики.
Для заправки смешать соевый соус, майонез, чеснок и мандариновый сок. Смешать капусту, кукурузу и мелко нарезанный лук, болгарский перец и курицу. Выложить на тарелку, сверху наложить сырные шарики, крутоны, полить салат из пекинской капусты заправкой.