![Торт "Кучерявый пинчер"](https://img3.zakaz.ua/upload.701752d704fcec4a9b73650e4a45d5b4.350x350.jpg)
Торт "Кучерявый пинчер"
- 1. Мука — 400 г.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Сметана — 200 г.
- 4. Уксус — 2 ст. л.
- 5. Масло сливочное — 10 г.
- 6. Орехи грецкие — 50 г.
- 7. Яйца — 2 шт.
- 8. Сгущённое молоко — 250 г.
- 9. Сода — 2 ч. л.
- 10. Какао — 3 ст. л.
- 11. Изюм — 40 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления торта взять муку, сахар, сметану, сливочное масло, изюм без косточек и грецкие орехи со сгущенкой. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Перед этим сметану нужно выложить в дуршлаг, застелить марлей, поставить в кастрюлю и оставить в прохладном месте на ночь. Для теста хорошо взбить два яйца и стакан сахара. Отдельно погасить уксус содой и хорошо перемешать. Добавить к яйцам и сахару 200 грамм сметаны, сгущенное молоко, погашенную соду.
Всыпать часть просеянной муки. Замесить однородное тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить на него тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 25 минут. Готовый корж выложить на тарелку.
Тесто, которое осталось, разделить на две части, в одну добавить какао, чтобы наполнить коричневым цветом. Поочередно в форму вылить белое и коричневое тесто. После готовности коржи порвать на куски. Данные куски макать в крем и посыпать изюмом и орехами. Выложить из кусков горку и полить глазурью.
Для ее получения соединить сахар, сметану и какао - довести до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня.