![Фунчоза с овощами и свининой](https://img2.zakaz.ua/upload.50e943e0c7cd234ee4fa5cf40e1e52f6.350x350.jpg)
Фунчоза с овощами и свининой
- 1. Свинина — 300 г.
- 2. Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл.
- 3. Соль — 1 ч. л.
- 4. Морковь — 1 шт.
- 5. Перец сладкий красный — 1 шт.
- 6. Лук фиолетовый — 1 шт.
- 7. Чеснок — 1 зуб.
- 8. Кунжут — 1 ст. л.
- 9. Фунчоза — 180 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала свинину нарезать тонкими полосочками. Обжарить свинину, слегка посолить, на раскаленной сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Свинину периодически перемешивать во время обжарки.
Пока свинина обжаривается, подготовить такие ингредиенты. Морковь очистить и натереть на терке. Красный сладкий перец разрезать на половинки, вырезать семена и перегородки, мякоть нарезать тонкими полосками. Фиолетовой лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Измельчить чеснок и зеленый лук.
Когда свинина будет готова, выложить ее в миску. Налить масло в ту же сковороду, где обжаривалась свинина, и выложить туда нарезанный лук, морковь и перец. Обжарить до готовности овощей. Добавить в сковороду зеленый лук и чеснок. Всыпать немного соли и обжарить минуту, постоянно перемешивать при этом. Вернуть обратно в сковороду к овощам обжаренные кусочки свинины. Перемешивать и готовить на очень медленном огне 5 минут.
Пока свинина и овощи вместе готовятся, приготовить рисовую лапшу. Залить ее холодной водой на 3 минуты, затем воду слить и залить крутым подсоленным кипятком еще на 5 минут. Через пять минут кипяток слить.
Выложить рисовую лапшу в сковороду к овощам и свинине. Поставить на медленный огонь, перемешать фунчозу и готовить так около 3 минут. В конце всыпать кунжут, перемешать еще раз.