0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Чтобы приготовить салат "Подсолнух", не нужно прикладывать много усилий, главное - это желание, вдохновение сделать необычное блюдо и немного фантазии, для того чтобы красиво украсить салат. Именно в оформлении и заключается вся изюминка! С виду салат в форме подсолнуха. В блюде достаточно много ингредиентов, но каждый из них дополняет друг друга. Например, курица и грибы - это замечательное вкусовое сочетание. Курица еще и богата белками. Ну, а морковь - источник каротина, который так необходим для зрения. В итоге получаем сытный салат, который станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.

servings 8
cooking time 45 min

  1. 1. Шампиньоны маринованные — 480г
  2. 2. Куриный окорок — 200г
  3. 3. Лук — 1шт
  4. 4. Морковь вареная — 1шт
  5. 5. Яйца вареные — 4шт
  6. 6. Кукуруза консервированная — 340г
  7. 7. Майонез — 300г
  8. 8. Чипсы — 150г
  9. 9. Маслины — 100г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриный окорок натереть специями «для курицы» или же солью с перцем, отправить на сковороду, обжарить до готовности и золотистого цвета.

  2. Маринованные грибы разрезать пополам, если они небольшие, и на четвертинки, если они большие.

  3. Отделить куриное мясо от косточки и нарезать средними кусочками.

  4. Лук нарезать мелкими кубиками, яйца – средними, натереть варенную морковь.

  5. На широкое блюдо необходимо слоями последовательно выкладывать продукты, каждый смазывая майонезом (за исключением слоя яиц и лука). Итак, выкладывать в такой последовательности: куриное филе, отварная морковь, порезанные грибы, измельченный лук, яйца и кукуруза.

  6. Черные маслины необходимо порезать половинками и положить их, не полностью закрывая слой кукурузы. После этого нужно выложить по кругу блюда чипсы.