0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes ukranian пасха dinner › Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая не задержится долго на вашем столе. Главным преимуществом закуски должна быть быстрота ее приготовления. Это как раз об этих вкусных рулетиках. Хотите угостить чем-то гостей, пока готовятся основные блюда, или перекусить на быструю руку - это блюдо подходит для многих вариантов. Достаточно - быстро перемешать начинку и завернуть ее в ветчину. Все просто, вкус понравится всем! Не смотря на то, что начинка достаточно простая, в итоге такие рулетики запомнятся всем, кто их попробует.

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Ветчина — 300 г.
  2. 2. Плавленые сырки — 200 г.
  3. 3. Яйца — 3 шт.
  4. 4. Чеснок — 2 зубчика
  5. 5. Зелень — пучок
  6. 6. Майонез — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить.

  2. Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

  3. На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

  4. Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики и украсить зеленью.