0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes russian ukranian випічка зима › Яйца в тесте
Яйца в тесте

Яйца в тесте

Если вас интересует быстрое блюдо, для которого потребуется немного ингредиентов, тогда мы предлагаем вам приготовить яйца в тесте. Этот рецепт немного напоминает упрощенный вариант пирожков с яйцом. Кстати, в это блюдо тоже можно добавить зеленый лук. Положите его вместе с яйцом во внутрь теста. Тогда блюдо получится еще более вкусное. Такая закуска сойдет для перекуса во время обеденного перерыва на работе. Ведь эти квадратики легко взять с собой на работу или на учебу. Подавать их можно и просто как закуску, или же как дополнение к основным блюдам. Также к яйцам в тесте можно приготовить какой-нибудь соус и тоже подавать его вместе с закуской.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Яйца — 4 шт.
  2. 2. Готовое слоеное тесто — 200 г.
  3. 3. Растительное масло — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить.

  2. Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на 4 квадрата и положить в центр каждого квадрата вареное яйцо. Соединить углы квадрата.

  3. Выложить изделия на противень, смазанный маслом и смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при температуре 190˚С.