0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes russian flour осінь › Творожная бабка
Творожная бабка

Творожная бабка

Древнее и всем известное блюдо "бабка", которое изначально делали из картофеля, в наше время всё расширяет свой круг, появляются новые рецепты из новых ингредиентов. Это всё говорит лишь о том, что это блюдо нравится очень многим. Поэтому и ищут все новые и новые виды этого блюда. Бабка из творога очень проста в приготовлении. Её в силах приготовить даже малоопытной хозяйке. А вот какая она получается вкусная, описать очень сложно. Поэтому следует сделать её самим, чтобы убедиться в её необыкновенном вкусе. Бабка из творога - это отличный вариант для обычного семейного ужина, когда хочется чем-то полакомиться с теплым чаем, какао или молоком.

servings 5
cooking time 80 min

  1. 1. Творог — 1000 г.
  2. 2. Мука пшеничная — 2 ст. л.
  3. 3. Яйца — 10 шт.
  4. 4. Сливки 30 % — 0.5 ст.
  5. 5. Изюм — 200 г.
  6. 6. Ванильный сахар — 1 пакетик
  7. 7. Сахар — 100 - 150 г.
  8. 8. Сливочное масло — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Творог пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, сливки, изюм, ванильный сахар, обычный сахар по вкусу, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

  2. Запекать бабку в смазанной маслом форме при 180°С примерно 40 минут.

  3. Охладить и только потом аккуратно достать из формы.