0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes russian medium oven випічка › Сочники
Сочники

Сочники

К вам скоро придут гости? Или вы хотите порадовать деток чем-то вкусным и сладким? Мы знаем, как вам помочь. Советуем попробовать сделать вкусные сочники со сладким творогом. Заметьте, творог - это и вкусно, и полезно. Ибо ничего нет лучше для роста костей и зубов, чем творог. А если подать его в таком вкусном и приятном виде, то будет еще лучше. Это вкусный десертик к чаю, который понравится вам и всем вашим родным, как только они их попробуют. К тому же такие сочники можно делать даже к приходу близких друзей или гостей, потому что их нежный вкус не может не порадовать каждого вашего гостя. Ну а вы тоже останетесь довольны от того, что рады ваши близкие.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Сметана — 20 г.
  2. 2. Творог — 200 г.
  3. 3. Масло кисло-сливочное — 100 г.
  4. 4. Мука — 210 г.
  5. 5. Яйца — 1 шт.
  6. 6. Сахарная пудра — 50 г.
  7. 7. Соль — 5 г.
  8. 8. Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  9. 9. Сахар — 40 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Приготовить начинку: смешать тщательно творог, сахар, 30 г. муки, сметану и половину желтка (вторую половину оставить для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Оставить начинку на полчаса.

  2. Тем временем сделать тесто. Положить в миску размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель, взбить миксером на высокой скорости до получения гладкой пышной массы.

  3. Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе в овал. Ставить начинку на одну половину овала и накрывать другой половиной так, чтобы начинка была видна. Переложить сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  4. Смешать вторую половину желтка со столовой ложкой теплой воды и кисточкой смазать сочники, тесто и начинку.

  5. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200°C градусов.