0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes russian for every day vegetables supper › Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Несмотря на кажущуюся незамысловатость и простоту этот салатик хорошо включить в своё меню зимой, когда особенно нужно подкрепить организм витаминами. Хотя он настолько лёгкий и освежающий, что будет к случаю и в летний зной. Квашеная капуста – неограниченный источник всевозможных витаминов и микроэлементов. Кроме того, квашенная капуста это очень вкусно!!! А вот ветчина - абсолютно незаменимый на кухне продукт, станет настоящей королевой этого блюда, аппетитно выглядящей и ароматно пахнущей. Яблоки добавят в ваш рацион несметное количество так нужных вам минеральных веществ. Чтобы блюдо не выглядело обыденным его можно украсить дольками яблок, ягодами клюквы, зеленью.

servings 3
cooking time 25 min

  1. 1. Квашеная капуста — 200 г
  2. 2. Ветчина — 200 г
  3. 3. Зелёный горошек — 1 банка
  4. 4. Яблоко (среднее) — 1 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Растительное масло — по вкусу
  7. 7. Молотый чёрный перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Квашеную капусту промыть (чтобы избавиться от излишней кислоты), обсушить и мелко порубить.

  2. Лук мелко нарезать.

  3. Яблоко очистить (можно и не очищать) и нарезать соломкой.

  4. Ветчину также нарезать соломкой.

  5. С зелёного горошка слить жидкость.

  6. Соединить квашеную капусту, лук, яблоко, ветчину и горошек, поперчить, заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать.