Грибной суп (белые грибы)
- 1. Белые грибы — 450 г.
- 2. Картофель — 300 г.
- 3. Укроп — 40 г.
- 4. Петрушка — 70 г.
- 5. Лук репчатый — 150 г.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Сметана — 60 г.
- 9. Растительное масло — 30 г.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Почистить грибы, очень хорошо промыть. Порезать грибы крупными кусками. Нужно иметь ввиду, что после варки грибы уменьшаются раза в 3-4.
Налить в кастрюлю 2,5-3 литра воды и поставить варить грибы на 30-40 минут. Пока варятся грибы, почистить и порезать картошку небольшими кубиками.
Почистить и помыть лук, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отставить подождать.
По истечении 40 минут добавить в кастрюлю с грибами картошку и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в грибной суп жаренный лук и мелко порезанную зелень. В составе зелени укропа должно быть не меньше 70%. Варить еще 5 минут, снять с огня и дать настояться минут 30. Грибной суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.