Торт "Пуховик"
- 1. Яйца — 3 шт.
- 2. Мука — 400 г.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Мед — 3 ст. л.
- 5. Разрыхтитель — 1 ч. л.
- 6. Творог — 1 кг.
- 7. Сливочное масло — 150 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Все ингредиенты для теста смешать, кроме муки, и поставить на паровую баню. Мешать все до тех пор, пока объем не увеличится в два раза. Затем добавить муки и замесить тесто. Оставить его остыть.
Разделить тесто на 4 части и сформировать колобки. Полученные колобки положить на посыпанный мукой лист и пальцами сформировать лепешки.
Выпекать коржи в разогретой до 180°С духовке 5-10 минут каждый. Обрезки от коржей измельчить в крошку.
В это время нужно готовить крем. Для этого перемешать творог, сахар, желтки, мед и масло и поставить на огонь. Довести до кипения и после этого варить еще 5 минут. При этом нужно перемешать лопаткой полученную смесь.
Крему дать возможность немножко остыть, а затем намазать лепешки. Посыпать их сверху подготовленными крошками.