0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european українська овочі autumn › Закуска из кабачков
Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков будет очень уместна при любом случае. Её можно подавать и к обычному столу вместе с каким-то гарниром. Но можно также и во время какого-то праздника, как холодную закуску. если ваша цель - просто хорошо провести время, то можно даже подавать их без гарнира, как за обычным фуршетом. Благодаря яйцам и сыркам, которые завернуты в кабачок, закуска получается достаточно сытной, и ваши гости не будут голодными, но и переедать тоже никто не будет. Что же касается кабачков, то они очень сочные и насыщены витаминами, которые нужны нашему организму. Поэтому попробуйте скомбинировать приятное с полезным - приготовьте вкусную закуску из кабачков.

servings 2
cooking time 20 min

  1. 1. Кабачок — 1 шт.
  2. 2. Майонез — 100 г.
  3. 3. Плавленный сырок — 1 шт.
  4. 4. Чеснок — 4 зуб.
  5. 5. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

  2. Яйцо отварить и порезать на кубики. Чеснок очистить и выдавить чеснокодавкой. Сырок натереть на терке. Смешать яйца, чеснок и майонез.

  3. Намазать каждый кусочек кабачка начинкой и свернуть рулетом, посыпать зеленью.