0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european european vegetables вегетаріанські страви › Вермишель с чили, брокколи и манго
Вермишель с чили, брокколи и манго

Вермишель с чили, брокколи и манго

В тот момент, когда необходимо быстренько что-то приготовить, первое, о чем мы вспоминаем, это макаронные изделия. Этот продукт достаточно быстро готовится и хорошо сочетается со многими другими продуктами, поэтому каждый раз знакомые макароны нужно готовить по-новому, находя креативные варианты. Вермишель с чили, брокколи и манго - как раз такой вариант. Вермишель достаточно нейтральна по своему вкусу, поэтому легко принимает аромат и вкус других продуктов, в данном случае вкус брокколи, манго, перца чили. Итак, немного фантазии, и Вы, доверяя собственной интуиции, приготовили вкусное, необычное блюдо.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Брокколи — 225 г.
  2. 2. Яичная лапша — 100 г.
  3. 3. Лук зеленый — 4 шт.
  4. 4. Манго зеленое — 1 шт.
  5. 5. Перец красный чили — 1 шт.
  6. 6. Растительное масло — 2 ст. л.
  7. 7. Кинза — 1 ст. л.
  8. 8. Масло кунжутное — 1 ч. л.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Черный молотый перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Закипятить воду в кастрюле и в кипящую воду закинуть лапшу, снять кастрюлю с огня. Перемешать и оставить минут на 5-7. Затем слить воду и промыть лапшу.

  2. Брокколи обжарить на сковороде в растительном масле. Обжаривать около 3-5 минут, чтобы брокколи стала мягкой.

  3. Зеленый лук мелко нарезать.

  4. Манго промыть, снять с него кожуру и нарезать дольками.

  5. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

  6. В сковороду, где жарится брокколи добавить лук и обжарить его несколько минут.

  7. Затем добавить в сковороду манго и лапшу, перемешать.

  8. После чего добавить туда же нарезанный чили, по вкусу посолить и поперчить и жарить ещё 2-3 минуты.

  9. Добавить мелко нарезанную кинзу, взбрызнуть кунжутным маслом и подавать горячим.