0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european baking eggs spring › Творожно-манный пирог в мультиварке
Творожно-манный пирог в мультиварке

Творожно-манный пирог в мультиварке

Как известно, блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд своих плюсов. Они намного полезней тех же блюд, которые вы приготовите на плите или даже в духовке. Потому что мультиварка сохраняет все те полезные вещества, которые содержатся в ингредиентах блюда. Еще один большой плюс мультиварки - вы можете поставить пирог выпекаться и смело заняться своими делами. Она сама всё сделает за вас. Поэтому пирог с творогом и манной крупой, приготовленный в мультиварке, такой полезный. Это замечательный вариант для завтрака для ваших деток, да и для вас самих тоже. Его мягкий и нежный вкус пленит вас с первого кусочка.

servings 10
cooking time 80 min

  1. 1. Крупа манная — 100 г.
  2. 2. Кефир — 1 ст.
  3. 3. Яйца — 5 шт.
  4. 4. Сахар — 100 г.
  5. 5. Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  6. 6. Творог — 500 г.
  7. 7. Ванильный сахар — 10 г.
  8. 8. Соль — щепотка
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить набухать.

  2. Яйца разделить на желтки и белки.

  3. Желтки соединить с творогом, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу с кефиром.

  4. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить в творожную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Дно мультиварки нужно помазать маслом, посыпать манкой и выложить тесто. Выбрать режим «Выпечка»  и поставить на 60 минут.

  5. Готовый пирог остудить в мультиварке. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.